« ヒバリのクリスマス | トップページ | 本日のお客さま »

2009年12月24日 (木)

12月25日のヒバリのクリスマスメニュー

Hibari_xmas2

「お手紙」でもご紹介しましたが、明日夜のヒバリのクリスマスメニューはこんな感じ。

・前菜3種
チキンとキノコのテリーヌ
砂肝を使ったsomething
ナッツとドライフルーツを使ったsomething

・野菜を使ったポタージュ

・温野菜の上にフライドエッグを乗せて、とろりーんのアンチョビソース

・レバーパテとアップルペーストのミルフィーユ

・カブのファルシ(カブを丸ごとくりぬいた中に、野菜と肉が具だくさん)

・ワインとソーダのジュレ

・チキンのドリア

・大人のチョコレートケーキ

野菜はもちろん、旬の無農薬野菜を使っております。自分たちで言うのもなんですが、かなりうんまいですのよ。しめて3500円なり。お席にまだ空きがありますので、お気軽に~!

|

« ヒバリのクリスマス | トップページ | 本日のお客さま »