帰ってきた「おでん屋ヒバリ」!
皆さまの熱いご要望にお応えして、2月5日(金)~2月7日(日)、「ごはん屋ヒバリ」は、再び「おでん屋ヒバリ」になります!
今回もヒバリの店主・タナカセイコが選び抜いた、力強く、安全で、おいしい食材を使った、ここでしか食べられないおでんが登場予定。新しいメニューも登場しますよ。
もちろん今回も、情熱の陶芸家・小谷田潤氏の土鍋とお銚子・おちょこもたくさん登場しますよ。この土鍋とお銚子がねえ、美しくてキュートなのですよ。これだけでも見る価値はあると思われます。
さらに今回は、ギターの流しがやってきたり、餅つきも行う予定。つきたてのお餅を食べていただけるのはもちろん、そのお餅を巾着に入れておでんに…、なんていかがでしょう?
また、今回はいつもと違った貴重なお酒もご用意する予定です。来週末は「おでん屋ヒバリ」の赤ちょうちんを目指して神代団地においでませ~
●お知らせ
2/5~2/7は「ごはん屋ヒバリ」が「おでん屋ヒバリ」になります。この期間の営業時間は以下のようになりますのでご注意ください。
2/5(金)
ランチタイム→お休み
ティータイム→お休み
おでん屋→18時~23時
2/6(土)
ランチタイム→12時~15時
ティータイム→お休み
おでん屋→18時~23時
2/7(日)
ランチタイム→12時~15時
ティータイム→お休み
おでん屋→18時~23時
*6日と7日のランチタイムはいつもと違う特別定食のご提供となります。
*ランチタイムのラストオーダーは14時、おでん屋のラストオーダーは22時となります。
| 固定リンク