« 「おでん屋ヒバリ」のお楽しみ。 | トップページ | おでん屋ヒバリに来てくれてありがとう。 »

2010年2月 5日 (金)

おでん屋 MOVIE!

ただいまおでんの仕込み真っ最中!

豚の角煮。ここだけの話、とってもいい肉を使っています。

ジングリ 、それはジンジャーグリルのこと。うますぎます。

もちきん、それはもち入り巾着のこと。 前回人気であっという間に売りきれた一品。

自家製サングリア。女殺し(?)の味。

イダッチ。大先生。基地の設計をしてくれた、ナイスガイ・井田氏は、3日間助っ人として来てくれました。

このほかにも絶賛仕込中!

|

« 「おでん屋ヒバリ」のお楽しみ。 | トップページ | おでん屋ヒバリに来てくれてありがとう。 »